欢迎来到汇文网! | 帮助中心 汇文网——高品质阅读,高比例分成!
汇文网
全部分类
  • 标准规范>
    T-CBDA 中国建筑装 T-ZJX 中国建设劳动 T-CECS 土木工程协
    标准规范
    T-CBDA 中国建筑装饰协会标准 T-ZJX 中国建设劳动学会团体标准 T-CECS 土木工程协会标准 CECS 中国标准化协会标准 CECA 中国建设工程造价管理协会标准 CJJ 城镇建设行业标准 DB 地方标准 GB 国家标准 GBJ 国家工程建设标准 JGJ 建筑工程行业标准 规范汇编 建 标 JTG 公路规范 国标 GL 综合管廊 国标 J 建筑 国标 G 结构 国标 S 给水排水 国标 D 电气 国标 X 弱电 国标 R 动力 国标 K 通风、空调 国标 F 人防 国标 MS 市政给水排水 国标 MR 城市道路 国标 T 地铁工程 2009技术措施选用技术 西南地区图集 川 标 2015四川省清单计价定额、清单规范 房屋修缮工程消耗量定额 ZYA1-31-2015 市政工程消耗量定额 TY02-31-2015 通用安装工程消耗量定额 全国统一房屋修缮工程预算定额 建设工程劳动定额 电子建设工程预算定额 爆破工程消耗量定额 城市轨道交通工程预算定额 公路概预算定额 工具书 其他行业标准 征求意见
  • 商业-管理-人力资源>
    人事 商业计划书 规划战略管理
    商业-管理-人力资源
    人事 商业计划书 规划战略管理 宣传企划 市场营销 励志创业 调研分析 资本运营 合同协议 企业管理 经营策略 财务金融管理 规划 人事招聘求职 连锁招商加盟 财务 励志创业正能量 其他文档 连锁
  • 工程施组方案>
    主体施工方案 施组策划类 临时建筑
    工程施组方案
    主体施工方案 施组策划类 临时建筑 土方基础 地下结构施工方案 主体结构施工方案 垂直运输 测量及试验 装饰装修 室外附属 机电安装类 安全管理方案 拆除 专项施工方案 基坑支护与降水工程 土方开挖工程 模板工程工程 起重吊装工程 脚手架工程 拆除爆破工程 扬尘治理工程 其它
  • 办公-PPT-报告>
    文本-范本 制度办法 书籍
    办公-PPT-报告
    文本-范本 制度办法 书籍 事迹 致辞-演讲稿 活动策划 会议 模板-表格 感悟-读后感 行业资料 经验心得 感悟 报告 报告-汇报 书籍-图书 指南 文本 PPT模板库 应用程序 文案 模板 计划/总结 文案-方案 会议-来往文书 指南-手册 致辞 通知-申请 论文-学术研究 计划 论文 事迹-案例材料 其他办公资料 通知
  • 教育-教学专区>
    幼儿教育 小学教育 中学教育
    教育-教学专区
    幼儿教育 小学教育 中学教育 高等教育 考试试卷 小升初 考研托福雅思 作文作品 学习课件大全 班会备课教案 中考 高考 教学研究 班会 课程设计 教材辅导 考研 开题报告 毕业设计 辅导培训 实验设计 其他教学资料
    • 第十六单元 必修三模块综合检测 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 4考试结束后,
      时间:2020-12-02 / 页数:8 / 阅读:0
    • 专题04 离子反应 【高考要求】 1了解电解质的概念,了解强电解质和弱电解质的概念。 2了解电解质在水溶液中的电离以及电解质溶液的导电性。 3了解离子反应的概念、发生的条件。 4能正确书写离子方程式,并能进行有关计算。 【学霸笔记】 一、电解质 1电解质和非电解质 2电解质的电离 3电离方程式的书写 (1)强电解质的电离方程式中,用“===”连接,弱电解质(包括弱酸的酸式酸根)的电离方程式中,用“
      时间:2020-12-02 / 页数:14 / 阅读:0
    • 第十四单元 近代中国的思想解放潮流、20世纪以来中国重大思想理论成果 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡
      时间:2020-12-02 / 页数:10 / 阅读:0
    • 此卷只装订不密封 班级 姓名 准考证号 考场号 座位号 第十一单元 必修二模块综合检测 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域
      时间:2020-12-02 / 页数:9 / 阅读:0
    • 专题 选讲部分 1【2018衡水联考】在平面直角坐标系中,已知曲线: (为参数),以原点为极点, 轴的正半轴为极轴建立极坐标系,直线的极坐标方程为 (1)求曲线的普通方程和直线的直角坐标方程; (2)过点,且与直线平行的直线交曲线于, 两点,求点到, 两点的距离之积 【答案】(1), ;(2)1 试题解析: (1)由题知,曲线化为普通方程为,由,得,所以直线的直角坐标方程为 (2)由题知,直线的
      时间:2020-12-02 / 页数:21 / 阅读:0
    • 第十一单元 必修二模块综合检测 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 4考试结束后,
      时间:2020-12-02 / 页数:9 / 阅读:0
    • 专题 推理与证明、算法、复数 一、选择题 1【2018湖北八校联考】秦九韶算法是南宋时期数学家秦九韶提出的一种多项式简化算法,即使在现代,它依然是利用计算机解决多项式问题的最优算法如图所示的程序框图给出了利用秦九韶算法求多项式值的一个实例,若输入, 的值分别为,则输出的值为() A. B. C. D. 【答案】B 点睛:本题主要考查了循环结构的程序框图的应用,正确依次写出每次循环得到的,
      时间:2020-12-02 / 页数:11 / 阅读:0
    • 第十二单元 中国传统文化主流思想的演变、西方人文精神的起源及其发展 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在试题卷、草稿纸和答题卡上的非答题区域均无效。 3非选择题的作答:用签字笔直接答在答题卡上对应的答题区域内。写在试题卷、草稿纸和答题卡上
      时间:2020-12-02 / 页数:7 / 阅读:0
    • 专题 立体几何 一、选择题 1【2018黑龙江佳木斯一中调研】如图是实心机械零件的三视图,则该机械零件的表面积为( ) A. B. C. D. 【答案】C 2【2018湖北八校联考】已知一几何体的三视图如图所示,它的侧视图与正视图相同,则该几何体的表面积为( ) A. B. C. D. 【答案】A 3【2018湖南五校联考】已知正三棱锥PABC的主视图和俯视图如图所示,则
      时间:2020-12-02 / 页数:32 / 阅读:0
    • 此卷只装订不密封 班级 姓名 准考证号 考场号 座位号 第十二单元 中国传统文化主流思想的演变 西方人文精神的起源及其发展 注意事项: 1答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。 2选择题的作答:每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,写在
      时间:2020-12-02 / 页数:7 / 阅读:0
    • 专题 三角函数与三角形 一、选择题 1【2018湖北咸宁高中联考】将函数的图象向右平移个单位长度后,得到函数的图象,则=( ) A. B. C. D. 【答案】B 2【2018湖北咸宁重点高中联考】已知, ,则=( ) A. B. C. D. 【答案】D 【解析】, , 故选 3【2018湖北八校联考】已知,则值为( ) A. B. C. D. 【答案
      时间:2020-12-02 / 页数:22 / 阅读:0
    • 专题02 离子反应 【考纲要求】 1.理解电解质在水中的电离以及电解质溶液的导电性。 2.了解离子反应的概念、离子反应发生的条件。掌握常见离子的检验方法 【考情分析】 高考中对离子反应的考查,主要集中在离子方程式的书写、离子检验两个角度,多以非选择题的形式出现,一般与工艺流程、电化学知识相融合,题目位置不固定,一般占26分,内容多以书写信息型的离子方程式为主,体现出新课标对考生思维能力的考查和学科
      时间:2020-12-02 / 页数:12 / 阅读:0
    • 专题 函数 一、选择题 1【2018湖北咸宁联考】若函数(,且)的值域是,则实数的取值范围是( ) A. B. C. D. 【答案】A 2【2018湖北八校联考】已知函数与有两个公共点,则在下列函数中满足条件的周期最大的函数() A. B. C. D. 【答案】A 【解析】定义域为,当时, , ,令,解得,由,得,由,得,当时, .又是偶函数,图象关于轴对称, ,只有个
      时间:2020-12-02 / 页数:18 / 阅读:0
    • 专题03 氧化还原反应 【考纲要求】 1.了解氧化还原反应的本质。 2.了解常见的氧化还原反应。 3.掌握常见氧化还原反应的配平和相关计算 【考情分析】 (1)氧化还原反应是全国卷每年的必考内容,但单独命题的概率较低,常分散在选择题的某个选项或非选择题的某些设问中,选择题往往与阿伏加德罗常数或化学计算相结合命题,非选择题则可能与基本理论、元素化合物、化学实验及工艺流程相结合命题,分值一般为46分。
      时间:2020-12-02 / 页数:10 / 阅读:0
    • 专题 导数与应用 一、选择题 1【2018黑龙江佳木斯一中调研】已知为定义在上的可导函数,且恒成立,则不等式的解集为( ) A. B. C. D. 【答案】A ,即 ,即 故选A 点睛:本题首先需结合已知条件构造函数,然后考查利用导数判断函数的单调性,再由函数的单调性和函数值的大小关系,判断自变量的大小关系. 2【2018四川南充中学质检】已知函数, ,若对任意的, ,都有成立,
      时间:2020-12-02 / 页数:32 / 阅读:0
    • 专题 概率与统计 一、选择题 1【2018湖南五市十校联考】齐王与田忌赛马,田忌的上等马优于齐王的中等马,劣于齐王的上等马,田忌的中等马优于齐王的下等马,劣于齐王的中等马, 田忌的下等马劣于齐王的下等马.现从双方的马匹中随机选一匹进行一场比赛,则田忌的马获胜的概率为( ) A. B. C. D. 【答案】A 2【2018黑龙江齐齐哈尔八中三模】如图,四边形为正方形, 为线段的中点,
      时间:2020-12-02 / 页数:23 / 阅读:0
    • 专题 数列、不等式 一、选择题 1【2018黑龙江佳木斯一中调研】等比数列中, , ,则( ) A. 8 B. 9 C. D. 【答案】B 2【2018湖北咸宁】在公比为整数的等比数列中, , ,则的前5项和为( ) A. 10 B. C. 11 D. 12 【答案】C 【解析】, , ,即 解得或舍去,则 故选 3【2018湖北八校联考】已知数列满足(),将数列中的整数项按
      时间:2020-12-02 / 页数:22 / 阅读:0
    • 专题 圆锥曲线 一、选择题 1【2018黑龙江佳木斯一中调研】在等腰梯形中, , , , ,以、为顶点的椭圆经过、两点,则此椭圆的离心率为( ) A. B. C. D. 【答案】A , 椭圆是以为顶点,且经过两点 ,即; ,即 故选A 2【2018湖北八校联考】如图,已知椭圆的中心为原点, 为的左焦点, 为上一点,满足且,则椭圆的方程为() A. B. C. D. 【答案
      时间:2020-12-02 / 页数:31 / 阅读:0
    • 附录一 | 高考常考的196个熟词生义 李仕才 1.absent(熟义:adj.缺席的) He looked at me in an absent way.(adj.茫然的,恍惚的) 2.abuse(熟义:v.滥用,谩骂) She is quite a successful career woman,but actually shes much abused at home.(v.虐待) 3.ac
      时间:2020-12-02 / 页数:16 / 阅读:0
    • 专题 平面向量 一、选择题 1【2018黑龙江佳木斯一中调研】若向量, , ,则等于( ) A. B. C. D. 【答案】B 2【2018湖北咸宁联考】已知平面向量, 满足, , ,则向量, 的夹角为( ) A. B. C. D. 【答案】A 【解析】, 则 故选 点睛:本题中,由的坐标可得到 的模,又因为 求两个向量的夹角,由向量的数量积的计算公式可以求得答案。
      时间:2020-12-02 / 页数:12 / 阅读:0
    612967 条/ 前1000
    关于我们 - 网站声明 - 网站地图 - 资源地图 - 友情链接 - 网站客服 - 联系我们

    工程交流QQ群:941412164  汇文建设工程交流群  侵权投诉客服QQ:2660337891点击这里给我发消息下载帮助客服QQ:2660337891点击这里给我发消息  
     汇文网版权所有  联系邮箱:5625523#qq.com (请把#改为@)  
      备案号:蜀ICP备18015944号-2 川公网安备 51050202000352号

    收起
    展开